O Nós
Comida doce
Adoçando a vida de todos
Tristeza se mata
Comendo doces com gente
Companhia é assim
Nem todos nascem querendo
Mas vai gostando
Aos pouquinhos
Até gostar da gente também
Ninguém nasceu ilha
Quando você chegou no mundo
Já tinha alguém
De braços abertos, mãos estendidas
Esperando por ti
Caminha sozinho,
Vivi por ti,
E te arrependerás pro resto da vida
Da falta que faz um abraço,
Um riso pra ti.
Ninguém nasceu perfeito,
E imperfeitos vamos pro resto da vida.
É difícil conviver,
Mas impossível é sorrir sozinho.
Marta Almeida: 27/05/2020