OTIMISMO

Eu ainda acredito...

No poder do amor,

Na força da coragem,

Na brandura do perdão,

Na virtude da sinceridade.

Ainda creio...

Na eficácia de uma verdadeira amizade,

No significado de um olhar,

Na capacidade de recomeçar.

Ainda luto...

Pelo sucesso do diálogo,

Pelo resultado da persistência,

Pela vitória da verdade.

Sei que essa fase vai passar,

E, como ouvi de um sábio:

"Não podemos voltar ao normal,

Porque o normal era exatamente o que estava errado.

Precisamos, SIM, voltar melhores.

Menos egoístas.

Mais solidários.

Mais humanos..."

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 27/05/2020
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T6959622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.