EU TE PROPONHO
A vida não está fácil prá ninguém
O mundo envolve-se em conflitos
Com cenas intermináveis de desamor
O que nos leva a sermos reflexivos
Por isso te faço uma proposta
E peço que medite antes de tudo
Olhe bem para dentro de ti
E veja o que pode fazer de melhor
A humanidade precisa muito disso
Da consciência das pessoas e de amor
Seja obediente ao que manda Deus
Eu te proponho e te suplico ainda
Faça o que estou te pedindo
Seja o que o teu coração te pede