AS FORÇAS DA ALMA, A CONSCIÊNCIA

AS FORÇAS DA ALMA, A CONSCIÊNCIA

A LINGUAGEM DA LUZ

EU, a alma, a consciência, preencho tudo com a essência vital

MINHAS forças, são a atenção, o pensamento, a palavra e o sentimento,

Toda manifestação é refletida nas cores e virtudes da vida

Com a atenção na visualização, crio o modelo ou a forma-pensamento

Tudo no universo invisível, toma uma forma com a devida projeção

O que projeto, surge no mundo da forma, com este movimento.

Toda palavra, pensamento e sentimento é uma ordem para se manifestar

Porque o pensamento é o modelo, o cálice da vida, a eletricidade

O sentimento é a energia e produz o princípio da vibração e dá a forma

A palavra é o poder do verbo, a luz, os elétrons criando com intensidade

Estas são as forças com as quais tudo na luz é criado

Todo desejo é uma ordem e com as forças da luz, crio com amor e bondade.

Através da MINHA atenção e o pensamento, dou forma a toda ideia

Coloco em movimento a substância da luz universal

Com o movimento ordenado dos elétrons crio uma corrente elétrica

Esta é a vibração extraída da natureza do sentimento divinal

MEU alento e a pulsação da Chama do coração, dá vida a forma-pensamento

EU, a alma, dentro do corpo, vivo no reino da vida eterna, a luz espiritual.

EU SOU a luz na energia em todo pensamento

EU SOU a energia na luz em todo pensamento, a completa unidade

Como alma, a MINHA responsabilidade dentro do corpo

É movimentar a luz e energia e gerar a eletricidade

Dentro do corpo causal, EU, a Chama sagrada expando e irradio a luz

Assim, manifesto a vida eterna, com o princípio da sagrada Trindade.

EU, a Chama da vida pulsando o coração

Expando e irradio as virtudes do amor, sabedoria e poder

Como também, a pureza, cura, paz e transmutação

Estas são as virtudes do MEU divino SER

No movimento das virtudes divinas, expando a consciência

Nesta unidade COMIGO, a alma experimenta o eterno viver.

EU, a alma, a consciência, SOU a porta da manifestação invisível

Do modelo dos pensamentos e sentimentos, resulta a forma gerada

Porque a energia de vida no corpo, flui semelhante a correnteza de um rio

A fonte da vida é a luz que flui do espírito, a Chama Sagrada

Esta é a vida dentro do corpo, a luz e energia espiritual

Mantenho a vida no corpo, com o sentimento e sua a natureza qualificada.

Respiro, penso, sinto, falo e ganho energia de vida eterna no corpo

O centro da vida eterna no corpo é o fogo Sagrado pulsando o coração

EU, a alma, emito raios de luz para o universo, como uma corrente elétrica

Compreendo as leis que governam a luz e a energia de alta vibração

No fluxo sanguíneo comando a energia luminosa

As células, moléculas, átomos e elétrons do corpo, irradiam a luz com perfeição.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 25/05/2020
Código do texto: T6957598
Classificação de conteúdo: seguro