A PERDA E A DOR TRAIÇOEIRA

Eu não sei o que sinto
e não sei quando isso irá passar.
Dói-me lembrar,
lembrar-me de momentos em que fui feliz
e não percebi.
A dor é traiçoeira e só veio, agora,
que percebo que te perdi.
 
Os momentos mais tolos e, sem importância,
que para muitos não significaram nada,
para mim, tem grande relevância. 
Eu não sei o que fiz
mas, do fundo do meu coração,
espero que tu estejas feliz.
A dor é traiçoeira e só agora percebo o que fiz
 
Sei que de nada adianta e isso realmente me dói.
Imaginar o quanto éramos felizes
e eu estraguei tudo, destrói-me.
De alguma forma, espero que possas me perdoar,
pois, para sempre,
                             eu vou te amar...

 
Eduardo Saldanha - 17 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 21/05/2020
Código do texto: T6954161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.