Mais fácil não enxergar...
Quantos anos um homem
pode viver até finalmente
compreender o que de fato
é ser um homem?
Quantos jovens serão perdidos
até que os mais velhos
percebam que seus filhos
estão perdidos e largados?
As respostas existem,
mas é mais fácil não enxergá-las.
Quantas mulheres perderão
toda a sua esperança
por seres cruéis e vazios
protegidos por costumes sociais?
Quantas meninas ainda
terão de engolir em casa
que seus desejos e sonhos
são menores perante o sexo oposto?
As respostas existem,
mas é mais fácil não enxergá-las.
Quantos caras reprimirão
seus sentimentos e sonhos
para serem embalados e rotulados
em um produto vazio mas popular?
Quantas pessoas morrerão
trancadas na escuridão
porque ninguém viu sua queda
e ajudou estendendo a mão?
As respostas existem,
mas é mais fácil não enxergá-las.