Vazia

Tudo vazio.

Nada sacia minha fome...

Um buraco enorme, vazio, gélido, sem gosto nem sabor.

Nem chocolates, nem bolos, nem festas, nem amigos cabem ali.

Quero algo, só não sei o que,

Sinto profunda fome de algo,

Minhas entranhas se reviram,

Tudo em mim se contorce, não de dor,

De ausência, não sei de que.

Estou vazia, e nada consegue me preencher,

Ainda que eu me esbalde de tudo que puder,

Permaneço vazia.

Sentada no chão frio dessa sala enorme bem decorada,

Sozinha, porque pessoas me incomodam,

Vazia, sem nenhuma gota de álcool no corpo,

Comendo apenas a ração que me manterá viva

Já não há vida e mim,

Apenas não tombei, e estou vazia.

Marta Almeida: 19/05/2020