Ensinamentos
O clarão de onde vim, fez sua parte,
Me botou na arte,
E na contemplação...
Minimizou os espinhos,
E me guiou nos caminhos,
Com florestas de emoção.
Chorando ou rindo,
Neles eu estou seguindo,
Eles são minha religião...
Sei que não há rios sem ribanceiras,
E nem um monte sem ladeira,
Assim é o nosso coração
Alque