O CORPO É UMA BATERIA ELÉTRICA QUE EMANA MAGNETISMO

O CORPO É UMA BATERIA ELÉTRICA QUE EMANA MAGNETISMO

A LINGUAGEM DA LUZ

O corpo é uma bateria elétrica que emana magnetismo

E está sujeito a MINHA Lei do amor, da atração e expansão

Pode ser carregado com energia química ou elétrica

A matéria atrai e EU expando a luz na Chama do coração

A alma pode equilibrar e movimentar as duas energias

A energia química da matéria ou a elétrica e sua irradiação.

EU SOU o equilíbrio da atração e expansão da luz

EU, a MÃE divina, SOU a energia e o Pai a eletricidade

O filho é a luz e a consciência move a luz e energia

MINHA energia precisa da luz do filho, a sua divindade

O filho precisa da energia da MÃE, para manter o corpo

MINHA energia e a luz do filho, se completa na unidade.

A responsabilidade da alma é movimentar a luz-energia do corpo

Com o uso da luz do espírito, movimenta a energia de alta vibração

MINHA energia de alta vibração é a energia luminosa ou de vida eterna

Assim, a alma movimenta a luz-energia doadora de vida da criação

Alcança o estado de paz e bem-aventurança na matéria

Manifesta a harmonia no corpo, com a luz-energia em movimentação.

O casamento da alma, com o Espírito, o fogo sagrado no coração ocorre

Com o equilíbrio da luz do filho na Chama e a energia do corpo causal

EU, a MÃE, expando as virtudes dos sete raios na Chama do coração

E o filho expande e irradia a luz no corpo causal

O objetivo é expandir a luz, no fogo sagrado pulsando o coração

Movimentar MINHA energia, é se religar a esposa espiritual.

Procurar o esposo espiritual, representa movimentar a luz

E buscar a esposa espiritual, representa movimentar a energia

Este é o eterno destino da alma, a consciência

O feminino acende o fogo no masculino e a energia luminosa é a magia

Este fogo sagrado é a fonte da eterna felicidade, sabedoria e abundância

O fluxo da luz- energia circula no corpo, em eterna sinergia.

EU SOU o fogo sagrado no coração, a comunhão da luz e energia

O eterno centro do louvor e adoração

No equilíbrio da MINHA luz e energia da Mãe divina no corpo

Ocorre na matéria, a grande libertação

EU, o filho, a luz, com a consciência movimento o corpo

Com a energia da Mãe divina, manifesto a ressurreição.

Vivencio este novo nascimento em todo corpo

Com MINHA alma, a consciência do espírito, a Chama sagrada

Nesta unidade, EU, o filho, doo luz a Mãe divina e a Mãe ME dar à luz

Os sete raios dentro o coração, conduz ao Pai, a unidade eletrificada

EU SOU o filho, a luz em ação e salvo a energia da MÃE divina na matéria

EU, o Pai e a Mãe divina somos um, dentro da túnica de luz santificada.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 18/05/2020
Código do texto: T6950687
Classificação de conteúdo: seguro