DISSENSO

Uma grande parte da população

adormecida pela irracionalidade

ou pela maldade?

Interesses em jogo e os tolos

não percebem tantas mentiras

desfeitas, mas contrafeitas.

Vidas esvaindo e a imbecilidade

resistindo.

Para que tanta tecnologia,

informações, se prevalecem

são as contrainformações?

O momento é desesperador,

mas nada disso leva ao

despertar.

Vive-se o caos, a dramaticidade,

porém, a verdade é escamoteada.

O carnaval, doença nacional,

tudo se escondeu, a festa momesca

não deixou de ser, tinha que

acontecer.

A guerra pelo poder distanciou

o bom senso pelo dissenso.

Mortes?É só uma estatística

faz parte da vida.

"Todo mundo vai morrer um dia",

por que não antecipar?

Quem sabe depois de tudo isso

o alto índice de desemprego

não seja apenas um dado

do governo passado?

Tudo pode está sendo cronometrado

e muitos servindo como

boi de piranha.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/05/2020
Código do texto: T6949007
Classificação de conteúdo: seguro