Processo mental
Nesse templo que sou eu,
escondido fica a alma.
Inquieto ante o breu,
busco pleno sua calma.
Cotidiano segue em frente,
suplicando a verdade.
Discordando e descrente,
acredito na bondade.
O conflito é constante,
nunca dorme ou desanima.
E a pergunta segue errante,
vai jorrando dopamina.