O SER ELEMENTAL OU O ANJO DO CORPO

O SER ELEMENTAL OU O ANJO DO CORPO

O CONSTRUTOR DA FORMA DENTRO DO CORPO

Cada célula do corpo é um sistema solar em miniatura

Dotado com a Chama do Cristo no seu núcleo central,

O SER elemental pode construir as células do corpo

Como templos adequados para a divina Chama da vida imortal

A alma, a consciência, deve armazenar luz suficiente

Para fornecer a energia de vida eterna ou espiritual.

O anjo do corpo não produz matéria, sem a luz da Chama do coração

Em cada célula do corpo está impressa a imagem da Chama sagrada

O elemental manifesta essa imagem, contra todos os obstáculos

Recebe os recursos naturais e uma obra de arte perfeita é criada

A alma é responsável pelo projeto, para atrair a luz da Chama

É assim que a imagem divina no corpo é manifestada.

Este anjo dentro corpo é um artesão por excelência

Como um Ser atuante, é servo da alma, a consciência

Recebe as ordens de acordo com a vontade dela

Até nos pensamentos negativos, ele é servo e tem obediência

Por isso há uma grande importância da atuação da alma

A este Ser em cada corpo, a alma deve prestar assistência.

Os pensamentos e sentimentos dentro das células

São captados pelo elemental ou anjo do corpo e manifestados

Sem a consciência é provocada as enfermidades das células

Porque os pensamentos negativos são cultuados

A consciência é quem estabelece a saúde e bem-estar do corpo

Com a luz da Chama do coração, os sentimentos são controlados.

A fonte de energia que o elemental do corpo usa

É a luz da Sagrada Chama da vida no coração

Se a Chama está encoberta pelo o que é inferior a luz

O anjo do corpo não manifesta a perfeição

Quanto mais luz a Chama Sagrada expande e irradia

Maior o campo de energia de vida eterna em manifestação.

A alma é quem orienta e encoraja o movimento dos elétrons no corpo

Quanto maior o campo de força, maior luz para o elemental trabalhar

O segredo é a alma expandir a luz da Chama no altar da vida

E atrair tudo para o altar de ouro, o coração, para em luz transmutar

Assim, a alma ganha experiência dentro do corpo

E o Ser elemental, pode as células de luz criar.

A alma deve comandar as células, moléculas, átomos e elétrons

Para serem luz, com o amor irradiando dentro do altar, o coração

Precisa renovar suas relações com o elemental do corpo

E com os anjos da natureza dentro do corpo, entrar em comunhão

Os anjos da terra, ar, fogo e das águas formam a vida na matéria

Assim como o elemental é a vida no corpo em toda ação.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 14/05/2020
Código do texto: T6946789
Classificação de conteúdo: seguro