OS SINOS CHORAM POR UM PAÍS QUE ESTÁ POR UM TRIZ

Os sinos tocam pela

notícias fúnebres ,

a dignidade cai,

o mau-caratismo

tremula na

bandeira

verde e amarelo.

Os sinos tocam,

os badalos são

chorosos,

dolorosos

pela falta de

emoção dos

que estão diante

dos que vão.

Os sinos soam

em protesto

contra o freio moral

de um país, e tudo

pode está por um triz.

Os sinos batem,

mas são quase

silenciosos os seus

rimos, tem um quê

de protesto contra

a falta de

parâmetros éticos

pelos séquitos do

que se acha médico,

condutor das massas,

levando sem nenhum

comando,

é o desmando.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/05/2020
Código do texto: T6945443
Classificação de conteúdo: seguro