Escolhas

Margem, limite, contorno,divisão.

Um lado emotivo, do outro a razão.

Caminho, córrego, entreposto, vazão.

Os pés lá no alto e os sonhos no chão.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 12/05/2020
Código do texto: T6945356
Classificação de conteúdo: seguro