Ator Manipulador
A cada minuto uma mulher morre,seus rostos estampados nos jornais retratam histórias,
onde quem era seu maior amor tornou-se seu pior traidor
Se não a matou o corpo a matou a alma...
Todas as vezes em que o filme tão sonhado se revelou e ela desencantou
Ele pediu calma e um milhão de promessas
Festas para comemorar o "amor"
De feridas abertas , ela ainda está consciente
Mas as palavras dele mentem e manipulam sua mente
E mais uma vez revela- se o ator , novamente causando dor
De sentimento genuíno a assasino.