EU SOU O SENHOR DO CORPO

EU SOU O SENHOR DO CORPO

A LINGUAGEM DA LUZ

A mente pensa que EU SOU o corpo

Mas, em todo corpo EU SOU o Senhor

O sangue que corre nas veias

É a luz, a vida, MEU infinito amor

EU SOU o fogo sagrado pulsando o coração

No altar, o coração, SOU o centro do louvor.

A alma quer ver MEU corpo brilhante

Porém, brilho no altar do amor

A atenção é atraída para fora

No Coração, EU SOU a fogo transmutador

EU SOU o fogo que queima sem se consumir

O resplandecente fogo libertador.

Para que tudo venha a SER

É necessário que haja uma consciência

Até no sonho, a consciência se manifesta

A prova é a lembrança da experiência

A lembrança é da autora do projeto

Porque quem projeta, tem uma vivência.

A alma, é a consciência e autora do projeto

O que a consciência projeta, vivencia

Mesmo que não seja agradável

Dar forma a MINHA luz que irradia

Quem dar vida e vivencia não é o corpo

O corpo é apenas uma forma de energia.

O tipo de energia que a alma usa no projeto

É o que dar origem ao que é vivenciado

Sem saber o tipo de energia que usa

Não há consciência, do que está sendo projetado

Este é o modo como tudo de bom ou mau acontece

Sem consciência, todo mal é formado.

A consciência pode projetar tudo com MINHA energia

Através da palavra, pensamento e sentimento

MINHA energia de vida eterna está disponível

No altar, o coração, o centro de todo entendimento

A alma é responsável por expandir a luz no altar da vida

Expandir e irradiar luz no altar de ouro é o divino advento.

MEU advento Crìstico é a expansão da consciência

O corpo que vivo, é o que a alma projetou

Se ela vivencia e cria tudo com a energia de vida eterna

Em cada sentimento dou a forma, o que a alma pensou

Assim, EU SOU o espírito, a luz em movimento

Pulso a vida em todo coração e posso dizer: EU SOU

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 09/05/2020
Código do texto: T6941996
Classificação de conteúdo: seguro