AS HIENAS DESSE MUNDO

AS HIENAS DESSE MUNDO

Eu não quero só olhar,
As hienas lá em África,
Que enfrentam pro jantar,
Os leões que são de graça.

E precisam se juntar,
Se quiserem comer algo,
Pois irão tudo enfrentar,
Se querem tomar o que trago.

Pois sou povo e a fartura,
Sendo servo da ganância,
Onde é farta a ditadura,
Que é dona da estância.

Com o mundo desse jeito,
Tudo sendo de tão poucos,
Dando ao pobre só rejeito,
Pois os ricos são tão loucos.

Se não entendem essa vida,
Sem a idéia do relógio,
Pois o tempo é a desdita,
De quem rompe o nó górdio.

E as hienas desse mundo,
São vorazes e são ricas,
Com o ouro nas barricas,
Sendo pobre o sujismundo.

🔥🔥🔥

Publicada no Facebook em 13/02/2020