ATÉ QUANDO?

Por que somos assim?

Até nossa casa,

nossa família que

tanto amamos

ficamos entediados

por tanto tempo

em que temos que

ficar.

Por que uma grande

parte dos seres

não respeita o direito

do outro, não está

nem ai para o vírus

que nos consome?

Por que essa indiferença

diante de tantas mortes?

Vão precisar milhões

padecerem para

a consciência chegar?

O vazio vai se encontrar

e nada disso vai

precisar?

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2020
Código do texto: T6940190
Classificação de conteúdo: seguro