Vivíamos sonhando, hoje sonhamos viver!
Viver já não é mais batucada, já não é mais goleada, as ruas ficaram caladas!
Recordo de um passado recente em que o futuro era presente! O Ser era autossuficiente, a vida era emergente!
Ávida, a vida sorvia o tempo em segundos! Vivíamos extasiados!
Hoje, tudo é ponderado, o Ser se sente estagnado, designado! Sofrimento estampado!
Hoje, Abnegada, a vida degusta lentamente os instantes que lhes são oferecidos! Vivemos enfastiados!
Antes vivíamos sonhando, Hoje sonhamos viver!