A grande chance
Família é tudo igual
Só muda o endereço
Que nem homem e mulher
Tudo vem de berço
Quando o coro come
Mais ninguém segura
Não tem reza e remédio
Que encontre a cura
Na casa dos vizinhos
Todo mundo é santo
Mas é só entrar em casa
Que acaba o encanto
Vou mudar de endereço
Pra minha vida melhorar
Tome anote o meu
Passe o seu pra cá
Tem marido que te prende
Mulher que não compreende
Filho que te surpreende
E quando sentam à mesa do jantar
Logo se desentendem e levantam pra brigar
Sogra que vale uma mãe
Mãe que não vale um tostão
Irmão desconhece irmão
Por causa da herança da mansão
E assim caminha a humanidade
O que se planta aqui se colhe
Se hoje tiro de você
Um dia a vida vem e de mim tolhe
Só muda o endereço
Mas com todo esse pesar
A família não tem preço
É um fardo que se torna um adereço
São os laços e as lições
Que todos temos que aprender
Se um dia te fiz mal
Hoje tenho a grande chance de amar você