Ligações
Você liga
Como se eu tivesse que
Estar pronto
Para sempre te atender
Minha vida
Não é somente esperar
O amor
Também sabe se soltar
Você chama
E eu vou te escutar
Me reclama
Eu estou de prontidão
Plantonista de tua louca paixão
Eu já não sei
Eu já nem sei
Cansei
Eu cansei
Eu cansei de todo dia
Me afoguei me sufoquei
Eu procuro o ar e
Não encontro
Eu queria pra mim voltar
Pra mim voltar