O TEMPO
O TEMPO.
O TEMPO. AH!!! INEXORÁVEL.
ERODE O ROSTO, COM SULCOS.
APAGA A LUZ DOS OLHOS.
BRINCA DE ESCONDE E ESCONDE,
COM AS CHAVES, ÓCULOS, CELULAR.
O TEMPO.
COMPANHEIRO
DESDE O PRIMEIRO MOMENTO DA VIDA
PARCEIRO DE LONGA CAMINHADA
CÚMPLICE NAS ARTIMANHAS DO AMOR
SÓCIO NAS AVENTURAS.
SOLIDÁRIO (E NEM SEMPRE) NAS DESVENTURAS.
TEMPO
PROFESSOR DOS PROFESSORES.
SOMATÓRIO DOS ENSAIOS;
ARCABOUÇO DA ÉTICA E DA MORAL
ORIENTADOR DAS TESES DA VIDA
MESTRE DOS MESTRES.
CERTIFICADOR DA VIDA.
TEMPO.
OUVE-SE “NÃO TENHO TEMPO”
NÃO É DO MEU TEMPO.
TUDO AO SEU TEMPO.
O SEU TEMPO CHEGOU;
TEMPO ESGOTADO.
ESSA É DO MEU TEMPO.
DÊ TEMPO AO TEMPO.
TEMPO.
E ENTÃO O TEMPO SINALIZOU.
QUAL SERIA A RAZÃO DE SINALIZAR?
PERGUNTEI AO TEMPO
E ELE ME RESPONDEU
NÃO ACELERE O TEMPO DE DEUS.
E ME SENTI ALIVIADO.
PENSEI COMIGO.
AINDA NÃO É CHEGADO
O MEU TEMPO,
DE VIVER OUTRO TEMPO...