DE REPENTE

De repente,

O calor do verão

Deixou desertas as praias

Mas aqueceu os corações.

De repente,

A prisão domiciliar

Passou a ser a opção

Pra quem queria se salvar.

De repente,

O inimigo invisível

Deixou rastros de morte

De sul ao norte.

De repente,

O outono chegou

Trazendo um recado

Que o inverno mandou

Disse: A primavera

Não tardará a chegar!

E o sol da esperança

Voltará a brilhar!