Que filme é esse?!

Faz confusão não ver o rosto
​​​​​​das pessoas, mascaradas, 
mas antes também não via, 
​​olhava e não via...
Sinto-me incomodada
porque nos roubaram
a expressão 
e as bocas aprisionadas
já não podem beijar.
Os beijos que não dei
quando podia
​​​​​​agora não posso dar,
e a quem daria?
Estive sempre isolada
num mundo particular
onde o tempo de não-viver
é sempre igual.
Parece que acordei
de um pesadelo 
e era real.
Tenho a sensação
de estar encurralada
bem antes da pandemia. 
Agora saio pouco, 
antes pouco saía,
então, não muda nada.
Só a percepção
de estar ilhada me atingiu
como se fora um balde
de água fria.

Nice

Imagem Internet
meramente ilustrativa