Fantasia
Trilhar
os caminhos
Sentir tudo que sou
Ver as bifurcações
onde me perdi
Encontrar pistas
pegadas pequeninas
da infante
que dá cambalhotas
toda vez que rasgo a farda
do tédio, do trivial,
do tempo inventado
e atrevo-me a consturar outro tempo,
tecendo a fantasia da imaginação...
Brincriando outros mundos
de versos
palhaçadas
cantos, contos
danças
Sonhar, sonhar
com o desejo de abrir a porta
e ver o mundo
tecido com as palavras
"Que saem da boca
das crianças e dos passarinhos"...