O TEMPO CERTO

Não temos muito tempo…

Nem pouco tempo…

Temos o tempo certo.

O passado ficou pra trás

O futuro está por vir

O presente é o tempo que se encontra aqui.

Por que preocupar-se com o ontem?

Se logo mais não lembraremos

Se perdermos tempo

Amanhã nos arrependeremos.

O hoje está correndo

Contar com o amanhã pode dar errado

O tempo passa, se não vivermos o agora

Amanhã não teremos passado.