Menina dos olhos de Safira V
Angélica ..
Um nome angelical
Pra quem causa o pecado
Só de vê-la (risos)
Mas que isso tem haver
Se ao olhar profundamente
Em seus olhos
Conseguirá encontrar
A angelicalidade que possui
Não é pq tens
Um corpo tão atraente
Capaz de fazer
Acabar um casamento
Que seu lindo interior
Não seja possível enxergar