Recaída com lembranças repentinas
Me pergunto ás vezes,
como é possível esquecer as pessoas
há qual amamos durante um tempo...
Sempre que estou com a guarda baixa,
me vem memórias nossas e isso me chateia
Pois ainda não amadureci o suficiente,
para compreender a vida adulta.
E é mais difícil ainda esquecer as memórias, se
ainda insiste em manter contato.
Hoje me lembrei de uma conversa que tive com minha mãe,
será que quando a próxima vier
sua familia fará o mesmo que fez comigo?
Por mais que o coração e a razão queira te esquecer,
é capaz de demorar mais um pouco.
Porque ainda desejo romance, um romance bem louco...
Onde eu possa sorrir e cantar,
os sabores da vida e de poder amar,
na liberdade serena de uma vida há dois
E que os passáros possam cantar a melodia do amor
por onde passar...
Nossa história acabou,
e hoje só nos restam lembranças do que ficou...
Com o coração mais leve, me despeço mais uma vez de você aqui..
Vou seguir meu caminho sem olhar para trás dessa vez.
O horizonte e o final do caminho ainda estão longe.
Sei que temos muito a viver...
Sorria, pois todo dia é dia de ser mais feliz...