O mundo te surpreende!

Tu olhas bem para ti;

Observa-te diariamente;

Analisas quem tu és;

Analisa-te interiormente.

Analisas o que tu fazes;

Analisas como vives;

Tens uma vida refletida;

Refletes sobre o que dizes.

Olhas para ti e para o mundo;

Autoanálise tu empreendes.

Quanto mais tu te conheces,

Mais o mundo te surpreende!

Pastos Bons/MA, 2 de abril de 2020.

Poeta, filósofo e professor Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 02/04/2020
Código do texto: T6904120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.