A PESTE
Um tétrico carnaval de médicos de faces mascaradas
Um circo inusitado de políticos de faces deslavadas
Milhares de cadáveres sem face, rosto ou identidade
Que logo viram estatísticas na frieza dos números
Uma guerra sem armas, sem inimigos visíveis
Onde os velhos sucumbem e só os jovens sobrevivem