Calor humano

Ser o que é sem a pretensão de ser melhor ou pior.

Sem exigir um modelo de ser humano.

Talvez há algo de errado em nós,

Somos a repetição do que emanamos.

Na simplicidade da postura de aprendiz

A vida nos ensina

Que a sintonia com a natureza nos diz

Que tudo é vida.

É preciso saber viver a experiência da liberdade

Valorizar o calor humano tão presente

Chegar a alma com alma e amar ao Deus onipotente

Para conhecermos a nós mesmos sem sermos amadores.

Neste instante vidas se vão

Solitárias sem a presença de quem mais ama

Inesperadamente se apaga a chama

Do calor humano desta vida.

Jacó Filho

Do corpo, uma vez liberto,

Posso visitar quem amo.

Por isso que não reclamo,

Na morte, não tê-los perto...

Grata mestre.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/03/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6900612
Classificação de conteúdo: seguro