REFLEXÃO POÉTICA
LUZ NO FIM DO TÚNEL
Cuidado com a luz no fim do túnel...
Quando ela aparece pode ser o
Bandido a te espreitar para assaltar!
Luz no fim do túnel nem sempre
É esperança. Olhe as circunstâncias!
No mundo de hoje túnel é armadilha
Onde bandido te faz campana!
Há uma trilha escondida, que
Leva-te à choupana do azar...
Lembre-se: Nos subterrâneos da vida
A curiosidade te convida...
Saber distinguir entre a luz branca e a vermelha
Pode te valer tua salvação. É preciso atenção!
Em túnel fundo a surpresa não avisa!
O caminho é profundo...
Melhor é sempre caminhar a céu aberto
Que, tatear no escuro túnel sem destino certo!
O inimigo te espreita dentro de uma choupana!
Jose Alfredo