Aproveite

Aproveite o dia

Inclivel de agradecer

Os segundos

Para extrair

O que há de melhor

No tempo

Chamado agora

São momentos !

Simplesmente pra sonhar

De estar juntos

Afrouxar os nós

Esqueça !

As perguntas sem respostas

O que se deixa pra lá

Aventure-se !

No bem sem receber em troca

Nas mãos que semeiam

Na saga do conviver

Use a imaginação

Deixe florescer a alma

Não se perca na escuridão

Seja um girassol !

Fique sempre

De frente pra luz.

Espalhe perfume

A brisa suave

O cheiro

O despertar da alegria

Tire o que há de melhor em você

Hoje é dia !

De construír saudades