Torcendo
Estou torcendo para que um dia a minha alma ria disso tudo
e comemore minha vitória,
para que minhas lágrimas sejam transformadas em sorrisos,
para que a morte não venha agora,
e quando vier que seja silenciosa e singela,
que a minha força não se dissipe,
e caminhe colada com a esperança.
Torcendo para que a humanidade vença,
que ela perceba que juntos somos capazes de
vencer o mal,
que haja mais amor,
que a tolerância venha pra ficar,
que a solidariedade tome conta de nossos corações.
Torcendo para não resistirmos a mudança,
ela é a chave para um mundo melhor,
para o caos sair e tudo se transformar
no melhor que podemos ser.