A Pandemia

Nestes dias de pandemia

Há nos rostos um misto de dor e pavor

A expressão dura e fechada

O sorriso foi embora...

Não podemos andar nas ruas

As lojas estão fechadas.

Numa quarentena numa prisão

A alma parece congelada

O ânimo foi embora...

Dentro do peito bate de vagar o coração!

O futuro parece longe e incerto

As metas do ano já foram água abaixo

A humanidade está à mercê do Vírus

Confinada e com medo, sem sonho!

Queremos apenas sobreviver

Esta guerra, queremos vencer

Entrincheirados em nós mesmos

Preocupados com os irmãos

Com aquele que estão lutando

No batalhão de frente...

Fazem o melhor para salvar a gente

Os médicos, enfermeiros e laboratoristas.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/03/2020
Código do texto: T6896008
Classificação de conteúdo: seguro