Redundância

Eu cansei, das ausências

Do excesso de insistência

E do que não convidei

Para aqui ficar

Eu cansei da minha voz

Cansei também do silêncio

Até dos pensamentos

Que vieram se hospedar

Eu cansei de regar e nunca florescer.

Ficar esperando até o dia amanhecer.

Cansei de tanto amar

Cansei de tanto querer...

E nessa minha insistência de ficar

Permanecer, continuamente, permanecer

E de tanto cansar de esperar

Já até cansei de tanto cansar!

E agora só quero esquecer!