Critérios
Carunchos chuviscam
pelo plástico.
Cantores perfeitos estão gravados
no prisma.
A tarde é amorfa.
Tradição clama esperança.
Uma menina bela me parece tola
enquanto que a feia sorri.
Critérios são como sermões
de monge sem ego.
O que significa o lado de dentro,
se lá fora posso cuspir para o alto
e imacular minha própria culpa?
Há muito esqueci os critérios
como alguém que foi importante
e hoje apenas passa calado,
sem dizer importâncias.
Somente estranhezas e miopia.