Acreditar é preciso
Dou a você o meu eterno amor
Através de uma simples poesia,
minha vontade de bem querer,
Desejo que você tenha alegria
Desejo que veja beleza na vida
que dela usufrua o seu melhor,
a vida é uma disputada corrida,
e vence quem optar pelo amor.
Fazemos as nossas escolhas,
a vida inteira erros acontecem
assim como bons momentos,
pois nossa vida é uma loteria.
Mas se algum dia você cair,
Você não deve se desesperar,
O hoje com seus pensares,
E o amanhã um dia próspero.
Quem luta pelo pão é nobre!
Não espera que caia do céu
É fraco e sempre será pobre.
Creia na vida, nunca diga não!