Coronavírus

Causa pavor um coronavírus

Que está assustando a vida

Mata mais do que zicavírus

Precisa-se rápido da vacina.

Eu tenho medo da pandemia

Que se espalha pelo mundo

Só temos a fé como garantia

Pra vencer o medo profundo.

Somos vítimas dessa praga

Que deixa o povo bem aflito

Eu espero que ela não traga

Mais preocupação e conflito.

 

Tenho medo desse excesso

De informação sem sentido

Tenho certo medo confesso

De quem não é esclarecido.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/03/2020
Código do texto: T6892041
Classificação de conteúdo: seguro