A TARDE CHORA

A tarde está chorando por você

Ela chora a dor de muitos como nós

A tarde lembra dos momentos sem vírus

A tarde, pede, implora, fiquem em casa

Não saia, não respire, não toque em ninguém

Por isso a tarde chora o amor sem ninguém

Porque ninguém pode se tocar

Ninguém pode se beijar sem se higienizar

A tarde chora e eu choro com a tarde

Essa vontade de te abraçar e de te beijar

A tarde chora agora essa dor de estarmos

Se afastados uns dos outros.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/03/2020
Código do texto: T6891722
Classificação de conteúdo: seguro