Corona vírus
Sejamos prudentes como as serpentes...
Façamos nossa parte sim...
Deus sabe, vê, tudo entes!...
Sem pânico, mas sem incredulidade...
Expostos todos estamos
Cabe o bom senso em nós...
Porém cuidado sim com nossas pestes diária: Dengue, violência, ódio, desamor...
Corona para alertar o povo. Higiene pessoal sempre...
Deus nos GUARDE...
Façamos nossa parte na terra...
Na fé, Deus no controle da HISTÓRIA HUMANA
Mc Viana
POESIA REFLEXIVA