Americanices

Sempre ouvi

dizer que

Frank, o Sinatra,

era a voz mais bela da América

lá de cima.

Aquele que paira

sobre as vozes

daqui,

baixios.

Mas a voz mais

bela

da América velada,

da América dos vícios

e vicissitudes,

como daqui

dos baixios,

uma voz

baixinha

que chega até aqui

é de Chet, o Baker.

Trompetes de prata

acompanham

seringas iluminadas.