Todos os caminhos levam a Roma (passado)

Quietude neste interno simulacro

de pancadas surdas suaves

cordilheiras escaladas na perceptível

festa do agora. O presente

ente calmo de respirar contínuo

estabelece uma beleza inevitável.

Todos os caminhos levam a Roma?

Certamente não devemos!

Reflexo do tempo via Ápia

Bretanha e Pérsia dentro de

caixa de ressonâncias

que nos faz o Ser.

Cursus publicus: inútil remoer.