REFLEXÃO POÉTICA
ENTRE LINHAS
NA VIDA TEMOS MUITAS RINHAS:
NA CIRCUNSPECÇÃO DO VIVER,
RODA VIVA VOA COMO ANDORINHA
NA LIBERDADE DO ENTENDER!
COMPREENDER E ACEITAR...
DIFAMAR E ASCENDER ÓDIOS
RINHAR E COM A VIDA BRIGAR
NUM AMPLO JARDIM DE ÓPIO!
NA ESCRITA DA EXISTÊNCIA BORRÕES
RABISCAM PÁGINAS MAL ESCRITAS
DÚVIDAS ACENDEM PAIXÕES
DAS VERDADES PROSCRITAS!
ENTRE LINHAS ASSIM SE CAMINHA...
COM VERDADE E MENTIRA,
DE LINHAS MESQUINHAS
NUM TURBILHÃO DE IRAS!
JOSE ALFREDO