O embaçar do espelho íntimo

Existem

dois monstros

dentro de mim:

um carnal

e um monstro,

quimérico,

etéreo,

eterno.

Um é noite escura,

podre torpor.

O Outro,

poético,

nobre rumor.

Dentro de mim,

cama,

coma,

inferno e dor,

nobreza,

oferenda,

amor.