Dúvida
Será que um dia
iremos saber o que é certo ou errado?
Tantas cores, tantas faces,
é um jogo difícil esse,
em que um erro é capaz
de encerrar uma vida.
Quem disse que somos deuses?
Que sabemos de todas as coisas,
quem deve morrer, viver,
quem deve sorrir, chorar.
Que tipo de Deus é esse?
Que joga seus filhos no mundo,
como uma mãe irresponsável,
como uma jovem perdida.
Nascemos para morrer,
a vida é apenas um atalho
mais estranho e perigoso
para o nosso grande mistério.