O dia de proveito

O homem esteve o dia

todo, absorto,

ocupado em viver.

Esse homem,

bem mais que homem,

aprende com o automático

deste dia, desta vida toda,

um leve morrer.

O prazer,

o sentido,

o agora.

Amanhã ainda não há.