Minha árvore

Escrito em 13/2/2020

É minha árvore

E eu estou sentado embaixo dela

Bem na sombra

Eu vou escalá-la se eu quiser

Ela se encaixa no chão

E combina onde eu sento

Não sei se é alta ou baixa

Posso ver sua copa

Cheia de frutos

Que podem me despertar ideias

Ou sementes ou insetos

Ninguém está na minha árvore

Você não afinar-se-á

Com sua música orgânica

Como eu queria estar

Debaixo da minha árvore

Nesse sol