ESCREVA, ESCREVA SIM
Escreva. Escreva sim
Escreva o que se passa
Escreva o que passou
Escreva, mas escreva sim
O sonho passado, o sonho acordado
O sonho que já passou
Escreva, escreva sim
O sonho guardado, o sonho perdido, o sonho que se foi
Escreva, escreva sim
O momento vivido, o momento perdido
O momento sofrido e até o que lhe alegrou
Mas escreva, escreva sim
Escreva, escreva sim
Para que os mesmo erros, não sejam cometidos
Para que o choro contido, não seja esquecido
Para que os mesmos erros não tornem a se repetir
Escreva, escreva sim
Escreva as alegrias passadas e vividas
As alegrias que foram doidas
Mas que finalmente passou
Escreva, escreva sim
Os sonhos que ainda sonha
Os momentos que virão e que seu coração guardou
Escreva, escreva sim, para não esquecer de você e nem de mim.