Perseu

Se meu sangue que escorre

respinga Pégaso (cavalo indiferente),

quão equivocado estou

com a cabeça cortada

e o sonho solto.

Luzes impossíveis.

Perseu tem cabelos de Grécia ao vento

e o pensamento no fim de século prematuro.

Cabeçorra decepada

no silêncio do baque.

O novo está em parto.